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레시피

돼지목살 생강구이

소화력을 높여 살균작용을 해주는 생강입니다.

감기걸렸을때 생강차 많이 마시고 있습니다.

향신료로도 사용되어지는데 회와 같이 곁들여 먹으면 비린내도 없애주고 살균작용으로 탈을 예방할수도 있습니다.

 

몸에 좋은 생강으로 돼지목살구이를 해보겠습니다.

 


- 돼지목살 생강구이 재료

돼지 목살 400g, 다진생강 2큰술, 소금, 통후추


- 레시피

1. 목살은 적당한 크기로 썰어 소금과 후추로 밑간을 합니다.

2. 목살에 다진생강을 발라 1시간정도 재웁니다.

3. 후라이팬이나 오픈에 구어 야채와 곁들여 맛있게 먹습니다.