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레시피

스터프트 토마토샐러드

 

토마토에 설탕을 뿌려 먹으면 토마토의 비타민B가 손실됩니다.

그래서 토마토와 설탕은 궁합이 맞지않는 조합입니다.

토마토는 생으로 먹는게 좋습니다.

다른 야채,과일도 환자나 어린아이가 아니라면 생으로 씹어먹는게 가장좋다고 하네요.

토마토와 치즈를 이용한 샐러드를 만들어보겠습니다. 

 

 

 

 

 

- 재료

토마토 4개, 생모차렐라치즈 1개, 바질 1/4컵, 양파 반개, 양파드레싱&흑초 4큰술

 

- 레시피

1. 바질은 장식용으로 사용할 4잎을 남기고 나머지는 다진다.
2. 생모차렐라치즈 1cm 정사각형모양으로 썬다.

3. 토마토는 꼭지 부분을 칼로 도려내고 속을 비운다.
3. 양파는  0.5cm  정사각형모양으로 썰어 찬물에 담군다.
4. 그릇에 생모차렐라치즈, 양파, 드레싱, 바질  잘 섞은 후 토마토 안에 넣는다. 장식용 바질로 마무리한다.

 

 

출처 :뚜기네 라면이야기